Я сегодня по тонкой линии шла
Утра
Зная
"Не упаду"
А до этого
Боялась
Хоть каждое утро до
Шла по твёрдой рубахе асфальта
Рука солнца закрывала глаза
Золотила ресницы
Жмурилась
Кошка - кошкой
Свернувшаяся в клубок
В сердце своего города
Или в твоём
Мне никто не сможет объяснить
Тишину
Что должна говорить
Потому что наша тишина молчит
До звона самоообмана
Оправдываясь
Когда у меня появляется голос
Не все дороги ведут к тебе
Но я сворачиваю на пустырь
Бездорожьем идя по кругу
У твоих ног трава всегда мягкая
Из твоих губ срывается воздух
Единственное пространство
Где я умею
Дышать