Моя свеча однажды догорит,
дымком душа взлетит на небеса.
Меня ты не найдешь среди могильных плит,
я фениксом приду к тебе в глубоких снах.
Присядем у костра и просто помолчим,
посмотришь мне в глаза и дрожь пойдет по коже.
Пройдусь по нежным венам течением Гольфстрим,
окутаю теплом твое ночное ложе.
Я буду тебя ждать, танцуя среди звезд,
объятьями встречать на станции конечной.
Птенцы продолжат род и вылетят из гнезд,
а мы с тобой пойдем одной дорожкой млечной...