ничья сумма; ни
пожелание холода
ни спокойная грубая масса:
обёртка над бледной
запасной частью, сплющенное колонной лицо
у куба степные глаза
и термальный
отвод памяти по нагоняям:
след исчезающий раньше учтённого неба
с варварским струпом на ножнах
и геометрией
влажных после блуда сосков
(убийца двусторонних личинок
жалует футболку
с отцелованного плеча:
укус левой пчелы придётся на смысл
корпоративных отливов)
а если работать аллокатором
на белоснежной пластинке?
если снимать стерильным пинцетом
с любого вопроса
кишение скаутских правил?
прочь из кармана
с нарисованным сном
и глотком
масленицы
как
острый чёрт
на глиняном подворье -
в профиль похожий на принцип
классического детерминизма
(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")