Буква - часть звука. Буквы - суть слова.
Вложил рифмы в ритмы, а ритмы в основы.
В сознании кварки заряжены фартом.
Род Белого Тигра в генетике Спарты.
Мысль движима ветром, мечта - ураганом.
Направлен корабль к неизведанным странам.
Меж звезд и галактик прокладывал карты.
Ведет мой ковчег взгляд богини Астарты.
В дали горизонта виднеется точка,
жизнь всех воплощений сплетётся в цепочку.
Душа собирает частицы из праха,
Полярной совой движусь к цели с размахом.
И вот я на грани финального старта,
дух Спарты воскрес, воскрешенный Астартой.
Вулкан в океане поднимет цунами.
Спартак победил в схватке с псевдо царями,
Ведь кровь в его жилах стремится к свободе,
Разрыв оболочки заложен в природе...
Из ветви родов пробивается почка,
из почки росток оплетенный цепочкой….
В рассвете вся тьма погрузилась в трясину,
топор Спартака разрубил паутину.
Чтоб мир возродился без древних рептилий,
без злого коварства, религий, насилий...
Чтоб в радости жизнь прорастала цветами,
чтоб вы в своем духе не стали рабами.
Чтоб мысль зарождалась в порывах азарта.
Welcome to the mysterious world this is Sparta...