Мне осталось
Заваривать твои буквы
Кипятком
Чернеют
Превращаясь
В жидкую тоску
Она впитывается под язык
Раньше чем доходит до горла
Заливая камеры моего сердца
До самого верха
До потолка моей квартиры
В которой ты сидишь в кресле
С закрытыми глазами
Не хочешь меня видеть
Мы тонем
Я и твой фантом
Выдуманный
И обреченный сидеть в кресле
Для того, чтобы я могла дышать
В этом густом кипятке
Когда я кричу
Тебе что-то
Возможно прошу
Открыть глаза
Посмотреть
Из моих губ
Вырываются пузыри
Ты самый ожидаемый
Из всех событий
Приближающегося лета
Но твой фантом
Жесток