Давай со мной, на дно замуленной системы.
Всемирный вирус зла давай сожжём до тла.
Вскрываю брюхо тьмы, разоблачаю схемы.
Умою вас смолой из адского котла.
Рабам пророчат рай, затерянный в могилах.
По горло в реках лжи купается народ.
Иерусалимский рай, с причастием вампиров.
Ты скажешь – «Я не раб», тогда порви свой код...
Послание сие выходит на орбиту,
Вступая в резонанс с энергией Аше.
Добралась до Творца забытая молитва.
Огнём залит сосуд духовного клише.
Я для системы тромб, что движется по вене,
И вскоре доплыву до сердца Сатаны.
Система затрещит, под алгоритмом гнева,
В конвульсиях падет под зубья бороны.
Под языки огня, под камни божьих истин,
Развалятся куски навязанных идей.
Меняйте частоту вибраций ваших мыслей.
Сожгу твой адский сад, зловещий Асмодей...