В ночном дыму приходят мысли
Чем темнее ночь, тем они чище
Тем они к смыслу жизни глубже
Тем к неизвестной правде ближе …
Ночь – пустое слово, время суток
Для всех, кому надо лишь проснуться утром
Ночь – избавление и уход от муки
Для тех, кто желает с солнцем быть в разлуке
Она для тех, кто затерявшись в мыслях
Свой ищет путь, не углубляясь в словах и числах
Кто покидает последние границы светлой жизни
Где ищет то, что на много глубже смысла …