Прости меня за боль.
Прости меня за слёзы.
Прости, что сыпала на раны соль.
Прости меня за грёзы.
Прости, что меня не было рядом,
Когда была нужна.
Я знаю, что не была счастливым кладом,
И не была всегда нежна.
Прости за то, что уходила.
Прости за крики и скандал.
Прости за то, что так и не простила.
Прости за то, что ты страдал.
Прости за то, что берегла
Мгновения, минуты, вечность.
Прости за то, что молча я ушла.
Прости уж за мою беспечность.
Прости за то, что я тебе в глаза лгала.
Прости, что не говорила я всей правды.
Прости, что до поздней ночи тебя я ждала,
И так и не научилась играть в «Нарды».
Прости меня за все измены.
Жаль, но не изменяла я ни разу.
Прости за то, что ставила себе повышенные цены.
Прости, но не изменишь ты такую вредную заразу.
Прости за боль и страсть.
Прости за то, что забыла сказать.
Лучше бы мне просто пропасть,
Чем снова тебе лгать.
Прости, что не устала от тебя ни разу.
Прости, что ни о чём я не просила.
Прости, что все не рассказала сразу.
Прости за то, что не любила.