Я не желаю ничего хорошего
Тебе, пусть будет всё, как есть.
Ты для меня теперь уже из прошлого,
А я живу сейчас и здесь.
Я не желаю тебе радости,
И счастья, и большой любви…
К чему? Ты дал мне столько гадости,
И боли, и глухой тоски.
Ты подарил мне недоверие
И уничтожил веру в свет
Любви, убил во мне смирение
И доказал, что дружбы нет.
Теперь я дерзкая и буйная
И не желаю тебе добра.
Сегодня ночь совсем безлунная,
И ты в ней мчишь на крыльях зла.
Забыл меня? А я всё помню,
Не подарю и не прощу…
Наступит утро, потом полдень…
Не собираешься к врачу?
Пора ведь думать о здоровье,
О вечном, о былых грехах,
Ведь может ночью в изголовьи
Тебя замучить жуткий страх
О близких и о тех, кто где-то,
Ошибок много, ты один
За всё сполна, за всё в ответе,
И бумеранг непобедим.
Я не желаю тебе счастья
И беспокойства, лишних стрессов…
Я лишь взираю безучастно,
Как ты изводишься под прессом.
29.12.15 01:21