Я помню всё, глаза, как искры,
как будто в них горел огонь,
мы этой ночью стали близки,
скажу "люблю", ты мне позволь.
Туман тогда укрыл нам плечи,
самозабвенье, в снах вдвоём,
дыханье,дрожь - в плену у ночи,
кружилась в счастье я своём.
И серебро на небе ткали звёзды,
к тебе лишь тянется ладонь,
но ты не дал совсем надежды,
везде ищу тебя и эхом стон.
Куда ушёл ты, я совсем не знаю,
мечты былые стали как песок,
и в небо унесет их птичья стая,
но ты в моей душе остаться смог.
В июле звездопадом дышат травы,
и за собой зовут хотя б на миг,
от сердца снова с болью оторвали
любви моей нечаянную нить.