Полетели в небеса,
И увидим полюса.
Будет мне тепло с тобою,
Поиграю я с судьбою
В игры на любовь.
Полетели вновь!
И увидим города.
Может,встретит нас беда,
Улитим мы в небеса,
Там я стану вновь малышкой,
Это будет яркой вспышкой,
И для горя передышкой.
Полетели мы домой,
И махнешь ты мне рукой.
Я запомню эту встречу,
В памяти своей отмечу,
Но я снова улечу.
Просто счастья я хочу!
Постараюсь жить любя,
Может,даже без тебя..
И забуду навсегда..
Тебя,любимый,милый..