Зачем ты мучаешь меня, скажи?
Зачем питаешься моей любовью?
Ведь знаешь, без тебя мне не прожить
И от других я этого не скрою.
Зачем ты возвращаешь меня вновь?
Зачем ты говоришь мне, что скучаешь?
Как тяжкий крест теперь твоя любовь.
Я без тебя, а ты со мной страдаешь.
Ведь ты же знаешь, как тебя люблю,
Как я тоскую и переживаю.
Среди других тебя боготворю -
От этого, поверь мне, я страдаю.
Зачем на части душу рвёшь мою?
Зачем с ухмылкой сладко обнимаешь?
Уйди из жизни ты моей, молю!
Мне кислорода мало, понимаешь?
Устала я любить тебя, пойми!
Уйди, прошу, не мучай меня дальше...
Позволь мне жить без горя и тоскт
И без твоей настолько лживой фальши...