Душа летела высоко.
В безбрежность вечности влетая,
Ей было сладко и легко
Парить с небесной белой стаей
Прозрачных снов и облаков…
В раскрытой книге мирозданья
Всё происходит неслучайно,
Но без каких-нибудь оков.
Ты думаешь, что всё так просто,
Но это только ощущенье.
Нет ни ответов, ни вопросов,
Ни лжи, ни гнева, ни сомнений…
Лишь лёгкость и небесный свет
Несут меня куда-то ввысь…
Быть может, нужен твой совет,
Чтоб крикнул ты: «Остановись!»
Но голос нем, но крик твой пуст,
И я, что было во мне сил,
Ведь ты со мной не говорил,
Куда-то в высоту несусь.
04.05.17 18:50