Сколько в тебе дверей?
Какие из них ты можешь открыть
Для того, чтобы вступила в тебя
Сущность иная и не знакомая?
Может давно ты замуровал их,
И даже солнечный свет не проникнет
В тебя....
Я открываю тебе
Не все, но большую часть,
Возможно,
Вместе с тобой ступит в мир мой весна.
Ты можешь быть вор и убийца,
В каждом кармане держать по ножу.
Я улыбаюсь тебе,
Как самому важному гостю,
Как всем кто пришёл до тебя.
Ведь я в своей сути бессмертна.
Когда гляжу в след уходящим,
В собственной тёплой крови,
Сжигаю свой мир пустотою...
И мир мой
Родится вновь.
Но если я вдруг
Захочу
Закрыть себя
Навсегда
Моя пустота
Мне
Гибелью
Станет.
Здравствуй.
Ты будешь чай?