Чувства перекрывают горло
Лезвием гильотины
Падающей на меня
Каждый раз когда мы с тобой
Соприкасаемся вновь
Тонкому лезвию
Имя - счастье
Отчасти
Уже давно голова моя
Не прикреплена к телу
Иначе бы она имела
Способность думать
Что быть отсечённой
Это больно
Но её держат тонкие
Шелковые нити
Которыми пришита была
Обратно
В прошлый раз
И эта зараза
Отказывается мыслить
Хохочет моим ртом
В моё лицо из зеркала
"Пришьёшь
Что тебе?!
А я счастливой хочу быть!
Счаст-ливой!"
Лезвие липкое
Держит её
Пока внутри
Пока она
Мы?
Так рады.
Мне нечем оспорить
Я бренное тело
Не отойти
Вторая сторона металла
Липнет ко мне
Прохладу пускает
По оголённым
Проводам
Нервных сплетений
Венозных клубков
Ладонью закрою
Насмешливый рот
Да новые нитки куплю
Моя
Гильотина
Не отпускай
Меня