Я горю...
Так сложно вычеркнуть
твой голос из своей памяти...
Всё скверно...
Всё поздно случилось с нами,
теперь не найти и не потерять...
Я всё давно растеряла...
Я всё давно разбила
собственными кулаками,
и осколки нашего счастья
закопала на задворках треснувшей души...
Я сгораю,
плавлюсь в твоих руках,
тлею, тлею, тлею, -
вот парадокс: мне так нравились свечи,
когда ночью делили моё ожиданье...
А теперь я воском стекаю
между твоими пальцами,
мне так трудно уходить,
так больно терять тебя,
так трудно прощать тебя
за каждый мой сломанный нерв...
Я стала старше тебя
на целую сотню лет...
Я стала меньше тебя
в миллиарды раз...
Теперь ты меня и не заметишь...