Солнце встает
Всё оживает
Птица поет
Душа улетает
Снова проснёшся
Ти в яркий день
От него отвернешся
Тебе будет лень
В него посмотреть
В зеркало это –
Будто улететь
И очнутся гдето
Без красоты
Без якрих снов.
Без красоты
Без блтжних слов.
Без красоты
С бащни упасть.
Без красоты
Со света пропасть
Но ти проживеш
Миг свой единний
Жизнь пропаеш
Песней красивой
И встретишся ти
С любовью своеё
И влюбишся ти
Душой всей своей
Любовь как всегда
обривают печали
И вспонится тогда
Как ви кричали.
Без красоты
Без якрих снов.
Без красоты
Без блтжних слов.
Без красоты
С бащни упасть.
Без красоты
Со света пропасть