Нет, никого, только мой антипод, веки уставшие протирает во сне
Очень грустный белокурый юноша
Похожий на лебедя в пятнах
Я прохожу мимо
Мне трудно остановиться
Очень грустно, белокурый юноша, знает, но спешит в пантомиму
Мне осталось раз, два, три
И я полечу
Неужели сирень белую
Не обкурим фимиамом
Белокурый юноша, гордый как лебедь
Медный, уставший
Но гордо бредущий
Город манящий, весенний , растущий
Душит во сне и песню поёт
Ты непотребный, никто не поймёт
И не рассмотрит имя твоё
Нет, никого,только мой антипод
Веки уставшие протирает во сне
Крепчает с годами и стает голодней