Сегодня б я хотел успеть
Про мир бездонный рассказать
Про то, как быть, хотеть, смотреть
Любить, прощать и понимать!
Вопрос "Зачем?" будил меня
И заставлял осознавать
Себя в рутине бытия
Себя в себе вновь открывать.
Смотрю в глаза других людей
Они живут, но не во мне
Я - пустота суровых дней
Я - крик ребенка в тишине.
Я - продолженье остальных,
Звено в цепочке биомасс,
Я не меняюсь для других
Я остаюсь собой для вас.
Уже пытался мир понять
И свою сущность в нем узреть
Любить, надеяться и ждать
Я так боюсь, мне не успеть!
Лишь ради чувств стараюсь жить
Пытаясь мир отфильтровать
Сквозь душу солнце пропустить
Любовь дарить, любовью стать!
Я далеко не совершенство
Стремлюсь по-честному играть
Нацелясь пыткою в блаженство
Надеюсь пульсом чувства стать.
Всех призываю откровенно
В себя поверить навсегда
Теплом согреет непременно
Благих намерений звезда!