Не нужен ей твой алкоголь,
Что бы увидеть безумие в ее глазах.
Номер исполнен на ноль,
Если дело все в этих градусах.
Откуда в тебе эта лень?
Ведь пускаешь все по течению.
Думаешь, попадешь ты в мишень?
Завлекая своим ты бездельем.
Сумеешь ли ты вызвать интерес?
Ничем иным ее не привлекая,
Удалить с лица ненужный стресс..
Глазами, руками, губами...завлекая.
Но нет, ведь проще напоить,
Чтоб без усилий получилось,
Спокойствие ее безумием заменить,
И желание, твое(лишь), сбылось.