Слов твоих
Касаясь осторожно взглядом
.....и как же хочется их не вспугнуть
пронзая ,электрическим разрядом
Они, так сладко уничтожат, тишину...
Напомнят время....
Время, детских сказок
.....в твоих ладошках помню, неба кружева
Где шелест листьев
Музыкой волшебной
Нас разрывал на чудеса...