Дайте время - я померю,
Дайте шанс и я пойму.
Предложите - я поверю
В почему и в потому.
Это было так занятно,
Это будет всякий раз
Повторяться непонятно,
Отдаляя нас от нас.
Мне не хочется услышать,
Мне спешится преуспеть
Быть повыше своей крыши
Совершенствуясь стареть.
Я здесь как повод развлекать
Я здесь для принципа я здесь
Меня не нужно понимать
Живу в режиме: "Я ваш весь!"
Дайте Это Мне Я здесь
Дайте Это Мне Сейчас
Дайте Это Мне Я Есть
И Я Буду Всякий Раз!