Не знаю зачем, но возвращаю вас обратно
Запрыгивайте в караван,
И тихо без возраста
Отправимся туда,
Где война, кругом война.
Нет, не напугать моя задача,
Лишь просто сделать уважение
За тех, кто жил не по-детски,
И ждал удар каждый день немецкий.
Тем, чья кровь в лужах мешалась,
И смерть была родным другом.
Так жаль, но по спирали кругом, кругом
Нас постигла новая война,
Казалось просто неоткуда
И наш караван снова в современности,
Где ничего не понятно,
Где кто-то неприкосновенности,
А кто-то на пути бренности.
Караван не знает мира без войны.
Почему? Я и сам не пойму.
Были бы люди людьми
Возможно, что-то бы сменили
А пока наслаждайтесь путешествиями,
Новыми спиралями и происшествиями.