Найди меня. Я там, за поворотом
В застывшей дымке судорожных лет...
Меня уже не трогают заботы
Прошедших дней и будущих побед.
Всё стихло, словно не было в помине
Ни чувств, ни радости, ни боли, ни потерь...
И сердце стало глыбою из льдины.
Теперь ты больше мне не веришь и не верь.
Я – призрак прошлого и наважденье духа,
Я – твой триумф и мысленный побег
Из плена душного, где солнечно и сухо,
Туда, где ты остался бы навек.
Смотри, ещё колышутся ковыли
В степи моей, которой больше нет,
И мы с тобой, конечно, пропустили
Десятка два невозвратимых лет...
Найди меня! Я там, за поворотом
Всё жду тебя уже который год,
Но, видимо, опять мешает кто-то...
Я жду его, а он всё не идёт.
03.03.17 21:02