Иногда хочется по самое горло
Залить себя водярой и уснуть...
Говорят: ума не хватает, отшиблена...тронута
Да я бы.... автомат вам к виску.
Вы окружены лишь иллюзией...или завистью
Черт вас знает ... Мне не понять
Моя душа в образе девочки в порванной маечке...
Бродит... шатается... сейчас опять начнет заганять...
Да что вы? Опять не права? Святые прям люди...
Да я права сотни раз... только вам не понять
Давайте! Удар в спину! А потом все забудете
А затем опять по "своим местам"...
Наверное сегодня не мой день и у меня истерика
Потеряла где-то пачку сигарет
Сегодня на завтрак у меня- кофе и пару таблеток
И тоже самое на обед...
За спиной у меня грязное прошлое
На лице явные признаки недосыпа
Сотворено миллион тысяч ошибок... стоило ли?
Иногда кажется мне, что я давно убита...
Да я бы на дно, на то самое
О котором раньше мне говорили
Я же все равно ни жива...ни убитая...
Я же саму себя погубила...