+-
Что-то ползет! чего так сухо?
Купается в своей сущности
Кусается, питается духом
Нету …никаких трудностей
Сведет с дороги путь его
Что это? Куда оно тащится!!!
Что за дорога? Почему темно?
Никто не видит не таращится
Просьба быть рядом, прятаться
Кто не слышит - по своему рад
Находя в чем-то двусмыслие
Не надо до основ… растворятся
Обводя беспристрастие
Говоря что сил набирается
Боль говорит кто в чем ошибается
+=