Притяжения - нет! За пределы орбиты и к звездам
убежать на неделю, чтоб ловить там кометы горстями…
Эй! Ай-да все со мной или скажете так не серьезно?
Ну и пусть - не серьезно, - я в ответ пожимаю плечами.
Невозможного - нет! И хотите вам музыкой будет
теплый шепот вселенной - там созвездия вальсы играют.
Чуть подпрыгнем и в небо… Обычным полночным маршрутом
автостопом по пятницам я с земли убегаю.
Нереального - нет! Лишь зажмурить глаза и представить -
далеко за орбиту. Пусть реальность вдруг станет мечтою.
Приглашаю сбежать без раздумий всех в небо, прыжками,
так, как в детстве когда-то. Попробовать вырваться стоит?
Раз! Два! Три… руки в верх. Понарошку пусть все, не серьезно.
Притяжения - нет... И оно нас отпустит без боя!
И увидите сами, как играют с кометами звезды,
Под все вальсы Вселенной. Ну что, побежали со мною?