Имя твое - стихия стихий...
орхидей лепестками на сердце -выстлано...
к ногам твоим бросаю стихи...
теряясь в лабиринтах жизни бессмысленной...
стихи гениев - рождены нетленными...
мои - прошлогодний плач листопада...
с тобой лишь одним песню Вселенной...
слышала ночью...когда звезды падали...
когда дождь осенний - барабанил по крыше...
когда метель от зависти - под окнами выла...
я летела к звездам все выше и выше...
на безумных мечтой - подаренных крыльях...
праздник души не бывает -вечным...
все закончилось по сценарию Анны...
не стой на ветру...в тот последний вечер...
произнес вместо слов - душе желанных...
все так просто...до боли...до слез банально...
звенело в воздухе...не стой на ветру...
и так хотелось , сказать тебе - главное...
если уйдешь... без тебя - умру...
Руся Ялинская