Ветер шепчет с утра,ты готовься к пути,
нам с тобою идти до начала зори.
Открывай ты глаза,поднимайся скорей,
пока нету людей нам за сотни морей.
На рассвет,бегут облака,чтобы солнце сокрыть,
чтобы солнце закрыть ,унести в никуда.
Грянет гром,и с дождем, и с дождем все следы,
нам размоют пути,нам его не найти.
Только я ,шагаю вперед,и ни шагу назад
меня солнце зовет,меня ветер несет.
Если я, собьюсь вдруг с пути,то меня не найти,
мое солнце прости,обязательно жди.
Где же крылья мои, мне бы крылья создать,
мне бы ветер позвать,чтобы тучи прогнать.
Только я ,шагаю вперед,и ни шагу назад
меня солнце зовет,мое солнце зовет.