Снова вечер. Снова день прошёл. Каково это жить и тратит жизнь, время, деньги, здоровье в пустую. Увы живя так никогда этого не понять. Не стоит тут снова винить кого-то или что-то, нет тут виноватых кроме нас самих.
Если вечер так встречать каждый день и даже каждый раз. То каково это понять смысл того, как и для чего мы тратим жизнь. Алкоголь, наркотики, табак или просто трата денег в пустую? Зачем так жить переживать если такое каждый день.
Каждый из нас убежден, что его проблемы можно решить быстро и сразу, и что его жизнь это просто как остановка. Не всегда поняв такое ты будешь ценить то что у тебя осталось.
Самый легкий шанс не думать об этом, это просто выпить алкоголь. Сон твои проблемы не решит. Даже если ты будешь спать много и часто. Если не возьмем себя в руки и не будем решать проблемы, чтобы их не было вообще. То жизнь кричать будет так что ты почувствуешь сердцем и душой.
У кого эти проблемы. У меня или у тебя? Скорее уверен это у тебя. Ты ничего не говори мне а скажи себе твердо, что ты сделаешь всё чтобы у тебя не было проблем. Я уверен в этом как никогда.
Ты понимаешь какая боль в сердце когда такое видишь каждый день. Зря так делаешь. Решай свои дела. Ты сильный.