Прекрасная..
Ни слова больше,
При первом взгляде,
Не мог я произнести,
Весь этот взгяд, натура, власть и похоть,
В тебе играют, как судьба.
Ты, как царица восточных сказок,
В твоих ногах миллион мужчин,
И все цветы, на всем белом мире,
Цветут, лишь только для тебя.
Поверь, прекрасная царица,
Ты есть эталон женской чистоты,
В тебе есть сущность ангела, и нежность аллого рассвета,
Тебя отожествляют с богиней Афродитой.
Ну как, же ты туманишь разум,
Ты плен берешь сердца мужчин,
Но каждый с них, отдал бы все на свете,
И даже, ночь с тобой, на жизнь и душу променял..
Прекрасная..
Ни слова больше,
Ничем другим, тебя мне не описать,
Ты контролируешь все мысли, с ходу,
Твой взгляд из памяти не потерять.
Запомни, же царица сказок,
Ведь ночь с тобой, за тысячу не купишь,
И даже, не за миллион,
Ты поглощаешь души красотой,
Своим дыханьем, взглядом, телом..
Так, будь же ты, всегда такой..!
ID:
718470
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 15.02.2017 23:19:26
© дата внесення змiн: 15.02.2017 23:19:26
автор: Viktorovich
Вкажіть причину вашої скарги
|