воин Гекзаметр
в попытке уйти от музыки
наполняет баллоны
сжиженным шведским сленгом
судебные приставы чтобы согреться
играют сначала в адама и еву
а потом в следователя
по особо неважным делам и
кшиштофа пендерецкого; старший из
них неожиданно беременеет
черносливом огромного размера
найденная во время обыска
певчая книга по геометрии
оказывается запутанным
но очень полезным инструментом
ржавая бабочка "у" взлетает
и монархисты уменьшаются
в линейных размерах
(один лишь вратарь гойкоэчеа
поперхнулся одалиской)
(Из цикла "Зазеркалье")