Я Есмь бессмертное созданье,
ИскрА восторженной ночи
И птиц волшебно щебетанье,
Журчанье, что поют ручьи,
Ветров небесных колыханье,
Я отзвук дальних тех миров,
Где горя нет и нет страданья,
Где ты свободен от оков.
Ты слушай звуки неземные,
Внимай восторженным речам,
Пусть льются слезы проливные
Как дань возвышенным мирам!
2008г.