История того, как я прошелся в доль трамвайных путей.
Мне нужно было пройтись не так много. Был выбор сесть на маршрутку, сесть на трамвай либо пойти пешком. Конечно я выбрал пешком. Нет не потому, что я мол хочу денег сэкономить. Нет нет, просто решил пройтись в доль трамвайных путей. Взглянуть на идущие по этим путям трамвай, смотреть на город который я прохожу за такой путь.
Было приятно честное слово так прогуляться. Ведь разница между поездкой и пройтись пешком особо нету никакой, то решил как ни как пройтись.
Ты вот идешь в доль путей и тебя проходит рядом то один трамвай то второй, подходишь к остановке смотришь как люди выходят и заходят, наблюдаешь за весь движущейся потоком из автомобилей в доль трамвайных путей.
Смотришь как люди куда-то спешат, как машины на большо скорости проходят метражи асфальтных дорог.
Уже на последних метрах пути появляется странная тропинка которая проходит буквально к путям трамвая. Ты идешь медленно и не спеша боясь вдруг упадешь от скользкой тропинки прямо под движущий трамвай.
Тут уже заканчивается путь и нужно переходить через дорогу, но какой бы не была дорога и тропинка как ни как было приятно пройтись