Прости меня, моя любовь!
Я разбиваю руки в кровь,
Руками в крошку мну стакан,
Чтоб заработал мой капкан.
Капкан, который для себя,
Я сделал сам, тебя любя..
Вдруг, сотворю чего не так,
Большую глупость, иль пустяк..
Я долго вымышлял его:
Как только сделаю чего,
В петлю тотчас продену шею,
Нажму на спуск, и.. Ничего.
Да, ничего для никого.
Ведь что есть я? Я - ничего.
Что есть во мне? К тебе любовь..
Вновь разбиваю руки в кровь...