Я отвыкну от тебя, слышишь?
Я от чувств смогу убежать.
Ты без меня дышишь.
И я смогу без тебя дышать.
Я снова научусь красиво одеваться.
Походкой королевы, смогу опять идти.
Я не буду судьбе своей сдаваться.
Если обидела. Прости!
Я снова буду улыбаться.
Своей улыбкой покорять сердца.
Не нужно было ошибаться
И слушать голос мудреца.
Со всеми буду играть взглядом.
Сражать всех буду наповал.
Для другого, стану кладом,
Что бы ты знал, что потерял.
Ты не ценил меня как следует,
А я, всю себя тебе отдала.
Моя свобода, жизнью моей заведует.
Как феникс из пепла я ожила.
Я отвыкну от тебя, слышишь?
От чувств я смогу убежать.
Ведь ты без меня дышишь
И я смогу без тебя дышать.