Не знаю…
Одинокая я или слепая…
Не знаю…
Слышу я или немая…
Не знаю…
Здоровая я или больная…
Не знаю…
Счастливая я или пустая…
Не знаю…
Убитая я или живая…
Не знаю…
Ничего я больше не знаю…
Живу себе просто и себя же убиваю…
Не знаю…
Я просто не знаю…