Ирония судьбы, игра теней,
когда ты думаешь о ней,
расстаться нужно, чтобы полюбить,
как трудно выбирать и как же сердцу быть,
бежишь ты только от себя,
и ждешь, когда полюбят без ума тебя..
Наивная история твоей любви,
признался ей, когда остались вы одни,
но что услышал ты в ответ?
- «ты слишком прост», сказала нет…
И тут ты начал удивлять её,
открыл талант, очарование своё,
теперь вся жизнь – театр и фарс,
а в сердце всё горит пожар.
Разочарование твоё – она всё равнодушна,
не знаешь, что на самом деле нужно
твоей любимой снова доказать,
ведь можешь взглядом всё сказать,
и эти роли – только для неё,
когда откроет сердце для тебя она своё?
Ты прочь ушел, но все- же ждешь ответ,
Вдруг скажет «да», и канет в Лету «нет».
Со временем она поймёт, что ты совсем не прост,
любовь твоя – как через бездну мост,
другого нет уже у вас пути,
лишь нужно снова вам друг друга обрести.
О! вітання, наша Інно!
Так давно Вас не було!
Чи молилися уклінно
Чи дивилися кіно?!
Та одне я точно знаю,
Що у Вас мішок віршів -
В Вас вони - мов кінчик рая,
Нам - смаколики душі!
Працювала, наче квочка,
що пестує пташенят,
готувала аж до ночі,
до великих наших свят,
вдома всі так захворіли,
як домашній лазарет,
біль у горлі, руки мліли,
не до торту та конфет.
Ось такі свята! В доні та чоловіка - грип та бронхіт, лікую, бігаю, годую...