* * *
играю с мыслями о тебе,
как с котёнком.
царапается, чёрт возьми
* * *
на животе след от пояса,
словно отпечаток колёс трактора на жирной земле.
дорога с пашни.
* * *
считанные сантиметры
разделяют нас
острые же у них зубы
* * *
дьявол в мелочах
и бог там же
свили себе гнёздышко
на верхушке твоей зубной щётки
высидели птенцов
и те
не закрывают голодных клювов
"корми нас, корми нас, женщина"
* * *
Конечно,
Мои руки говорят обо мне правду.
Но иногда это
Одни лишь
Грязные подробности
(Перевёл с украинского Станислав Бельский)