Девушка легкого поведения
Я был о ней другого мнения,
Но узнав ее секреты
Получил на все ответы.
Она не любить быть одна,
Ее жизнь пуста и холодна.
Настоящие чувства ей чужды,
Ее интересуют другие нужды.
Если мыслить объективно,
То это было слишком наивно
На жизнь ее смотреть
И всей правды не узреть.
Таких как она видно сразу,
По одному лишь взгляду глаза.
У них существует лишь одна цель
И вся жизнь их словно метель.