Любые слова вызывают тревогу
Внешне мечтать удается счастливым
Взгляды сквозь душу ищу понемногу
Больше не нужно казаться красивым
Прикосновения, ласки, падения
Может быть это мое ремесло?
Лишь с откровенья начать отношения
Странно, но знаю, что мне повезло
Двойственность мыслей опять убеждает
Только причина рождает намёк
Наедине пустота рассуждает
Делит с тобой этот горький паёк
Перед ответом не трудно бояться
Мысленно веря в чужие стремления
Я лишь с тобой захотел оставаться
И каждый день ощущать свое мнение.