Непреодолимое, как... море,
что ласкает берег, в валунах
оставляя письма - сто историй,
каждая - о нас, счастливых нас...
Непреодолимое, как... горы,
что ласкают облака с утра,
что под вечер... о погоде спорят,
после - лишь о нас и говорят...
Непреодолимое, как... радость,
что приносят сердцу декабри,
да, мои - всегда с твоими рядом,
собственно... все-все они - твои...
Непреодолимое, как... рифмы,
это вот тепло внутри меня!
Это вот желание, любимый,
просто так обнять, тебя обнять!