Сижу в кофейне я уютной,
и атмосфера здесь прекрасна,
и кружка кофе, так спокойно!
Играет музыка волшебна.
Приятно здесь, легко и просто.
Эклер несут, какая радость.
Душа поет, так хорошо!
Куда-то испарилась грусть.
Напротив пара, пьют вино,
смеясь, болтая о грядущем.
В глазах любовь, как это мило!
От этих двух сияет солнцем.
В углу там парень молодой,
с тяжёлым взглядом размышляет,
случилось что то, эх печально!
Но тут улыбка, ответ найден.
Два друга встретились за барной,
они лет десять не видались,
ах сколько шума, как забавно!
Ведь сколько нужно рассказать.
А время вновь ко мне вернулось,
допит мой кофе, счёт несут,
приятно зрителем побыть,
прийти и просто наблюдать.