Мой голос прозвучит уже без фальши,
Ведь я тобою больше не болею.
Меня ты сделал на три года старше -
Лишь сделать не сумел меня "своею".
Я искренне хотела твое тело.
Казалось, за тобой, как за стеною.
Ты не учил, а я и не сумела
Наполнить жизнь твою своей любовью.
Я очень часто й долго вспоминаю
О той нелепой и безумной встрече.
На что надеялась, увы, не понимаю,
Но друг без друга, знаю, будет легче.
Я вновь открыта новым отношениям,
Уверенна, что обрету я счастье.
Ты в моей жизни был лишь приключением
и я прошу тебя, ты только не сдавайся!