Моя родная половинка,
мне сердце точно не унять...
И пусть холодная я с виду,
но... есть идея у меня -
я буду Снежной Королевой,
а ты... попробуй растопить...
Я сдамся точно! Сдамся лету,
что носишь ты в своей груди,
ещё - весне, что взгляд наполнив,
лучится и сияет так...
Так несравнимо! Сдамся полдню
осеннему, что дарит знак
благословения нам свыше -
сентябрьский нежный солнца луч.
Зиме? Конечно! Всё в ней дышит
мне в унисон - люблю, люблю...