Пустые бетонные символы женщин
Руины амфитеатра
Гордо подняв над розвалиной голову
Видишь вдалеке ничего
Словно рык словно сон словно крик, кадр
Оживший , кадр снежный
Стеклянный
Перетечет, закупорит
Скажет вот ты молод
И юн , и красив ..
Все впереди
А город большой
А я в книге
Страницы яркие
И мне совсем не грустно
Я не переживаю
Когда обнажаюсь
Это все уже прожитое воспоминание
И чужие воспоминания
И все одно и едино
И сделано так что бы каменный цветок был у каменной хозяйки
Ибо без друг друга одиноко
В малахитовой жиле
Кольцами виться
Бирюзового дыма
Травяные холмы на груди
Я поклоняюсь силе
Пространства и риска
Воля человека бессильна
Не будет надо мною судьи на земле
Сом хозяин в воде
А я в породе
И слова все отпадут катарсисом
Руины амфитеатра
Мощные и древние
Но их уже нет
Мы все чужие по своей природе.
Рок и случайность
Случайность ли
Нас тоже нет