Тише, тише прошу вас, друзья,
Успокойтесь всего на мгновенье…
И услышьте, как медленно в зал
Входит время – посланник Вселенной.
Входит тихо, чуть-чуть шелестит,
Нас то в детство, то в молодость манит
Заглянуть в завтра властно велит
И мечту в наши души вселяет.
Верим в сказку мы снова, как в сон,
В чудеса, что придут непременно,
Бубенцов манит нас перезвон
Тройки жизни, что мчит ошалело.
Вместе с тем, к нам подходит черта,
Через край ее время уж льется,
Мчится с временем вместе мечта
Новым годом мечта та зовётся.
Вас зову ту мечту ухватить
И вперед к новым целям помчаться,
Сказку детства вам в ней возродить
И с концом в ней счастливым остаться.