С серого неба, капля за каплею – дождь.
С листьев и веток, капля за каплею – дождь.
Быстрый ручей, сквозь траву, по земле – в никуда.
Самое главное, самое важное – снова вода.
С серого неба, капля за каплею – дождь.
Всё что надумалось, сырость и холодность – ложь.
Я обниму всей душой серые облака –
Сколько в травы есть восторга и радости – снова вода!
Может когда-то, когда дождь закончится – грязь.
Серое небо, водой всё умытое – связь.
Громы да молнии, в небе живущие – страх.
Но ведь без них всё сейчас зеленеет что – прах.
И снова серость, и снова шуршание – дождь.
Только бы больше, гнётся под каплями рожь.
Зелень и радуга, и песни горлицы – лето пришло.
Пускай запомнится лужами в солнышке это тепло.