Мой Паша,
Пока на улице падает снег
И снежинки тают на тротуаре
Ты мой самый яркий,таинственный оберег,
Что хранит меня от бурь,вьюг,разрух и развалин.
Мой хороший,
Пока о тебе пишу
Я не думаю о каких-то злобах, потерях, ненастьях
Я тобою вечность живу, я пишу
Ты приносишь мне каждодневное счастье.
Ты надежный,верный,защитник мой
Я не видела больше чудес на свете,
Чем коснуться твоей руки ,быть с тобой
Это счастье,огромное на планете.