Душа моя на части рвётся
решить не может в что ей верить
Душа моя не понимает
что нужно ей, о чем мечтает.
Возможно, хочет тишины,
чай на столе, и книга рядом,
а может надо ей веселья
друзей и знакомых полон дом.
Иль нужно вновь поверить в чудо
и веру обрести опять
но в что мне верить, подскажите?
коль сердце намертво закрылось.
Как обрести свой Путь, скажите?
И научится вновь мечтать?
И как Судьбу свою понять,
как знаки посланы узнать?
Нуждаюсь я в ответах этих
и где найти мне мудреца?
ответы знает, может ветер,
он мир ведал, от Юга до Востока.
Ответы знает, может солнце
оно веками светит в небе,
А может океан,
ведь он уж многое ведал.
Чтоб разобраться в этом всём
освободить мне разум нужно
природа даст ответы все,
Вселенная направит душу.